Curso Básico de Terapia Neural 2024

Panel Curso / Foro

IMPORTANTE : CLASE TELEPRESENCIAL HOY SÁBADO

IMPORTANTE : CLASE TELEPRESENCIAL HOY SÁBADO

Campus Institut de Terepia NeuralForosForo Curso Básico 2024IMPORTANTE : CLASE TELEPRESENCIAL HOY SÁBADO

  • IMPORTANTE : CLASE TELEPRESENCIAL HOY SÁBADO

    Posted by David on febrero 24, 2024 en 2:55 pm

    Hubo un error en el cambio de horario a otros países. La clase empieza a las 16h, hora de Barcelona, esto equivale a:

    * Argentina, Chile y Brasil: 12h
    * Colombia, Perú, Ecuador: 10h
    * México, Costa Rica: 9h

    Este es el link (está en la portada del curso, pero por si alguien no lo encuentra):

    https://us02web.zoom.us/j/83768241535?pwd=NUZreER0d3ZUT2EwTW1RL09mT2JEZz09

    Meeting ID: 837 6824 1535 Passcode: PROCAINA

    Nos vemos!!

    David replied Hace 1 mes, 3 semanas 1 Member · 0 Replies
  • 0 Replies

Lo sentimos, no se encontraron respuestas.

Log in to reply.