Curso Básico de Terapia Neural 2024

Panel Curso / Tablón de anuncios

IMPORTANTE : CLASE TELEPRESENCIAL SÁBADO

IMPORTANTE : CLASE TELEPRESENCIAL SÁBADO

  • IMPORTANTE : CLASE TELEPRESENCIAL SÁBADO

    Posted by David on febrero 24, 2024 en 9:56 am

    Hola a todos.

    Hay un error en la portada del curso en el cambio de franja horaria según el país

    La clase por Zoom empieza a las 16 h de Barcelona, esto equivale a:

    * Argentina, Chile y Brasil: 12h

    * Colombia, Perú, Ecuador: 10h

    * México, Costa Rica: 9h

    Tenéis el enlace del acceso al Zoom en un botón azul en la portada del curso. Por si alguien no lo ve, lo escribo aquí:

    https://us02web.zoom.us/j/83768241535?pwd=NUZreER0d3ZUT2EwTW1RL09mT2JEZz09

    Meeting ID: 837 6824 1535 Passcode: PROCAINA

    Siento mucho si este error en el cambio horario os provoca algún inconveniente.

    ¡Nos vemos en unas horitas!

    David replied Hace 1 mes, 3 semanas 1 Member · 0 Replies
  • 0 Replies

Lo sentimos, no se encontraron respuestas.

Log in to reply.